БЮТ ответил на обвинения Президента в земельных махинациях

Нападками на БЮТ Президент Украины Виктор Ющенко и его окружение «хотят прикрыть собственные злоупотребления в земельной сфере и разворовывание государственного имущества», заявил заместитель руководителя фракции БЮТ Богдан Губский.

«Это связано с тем, что Виктор Ющенко на будущих президентских выборах, по всем социологическим исследованиям, войдет, в лучшем случае, в первую пятерку», - отметил замглавы фракции, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Подтверждением этому - тот факт, что на прошлой неделе органами МВД был задержан при получении взятки 42 млн. долларов руководитель районной государственной администрации, назначенный лично Президентом Ющенко», - сказал депутат.

Он отметил, что это «еще раз подтверждает тот факт, что вся земля Киевской области разворована чиновниками, которые подписывают акты на землю и назначаются Президентом».

Губский пообещал, что в ближайшее время Блок Юлии Тимошенко обнародует на пресс-конференции документы о конкретных фактах разворовывания земель, на которых стоят подписи людей, назначенных лично Президентом.

Вчера на итоговой годовой пресс-конференции «Будущее создается сегодня» Президент обвинил правительство и Блок Юлии Тимошенко в незаконных сделках с землей в Киевский области.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.