Президент пригрозил киевским властям

Сегодня есть все основания утверждать, что власти Киева вполне осознанно провоцируют очередной виток социальной напряженности в столице, связанной с возможным отключением тепла и водоснабжения в домах киевлян, заявил заместитель главы Секретариата Президента Роман Бессмертный, отметив, что Президент не будет прикрывать коммунальную вакханалию в Киеве, которую создает городская власть.

Заместитель руководителя Секретариата отметил, что только после личного вмешательства Президента Виктора Ющенко в дома жителей столицы на днях было возвращено тепло и горячая вода, отключенные за многомиллионные долги жилищно-коммунального хозяйства. Однако сейчас снова возникает угроза повторения подобного инцидента, заявил Бессмертный, слова которого цитирует пресс-служба главы государства.

«Вероятно, власти Киева рассчитывают, что глава государства опять прикроет их кричащую бесхозяйственность в коммунальной отрасли, которая уже напоминает преступный саботаж с расчетами. Такого не будет. Киевская городская государственная администрация вполне ответственна за коммунальную вакханалию, от которой страдают киевляне», - заявил Бессмертный.

Он отметил, что в Украине все города равны в своих правах и обязанностях, в том числе и в отношении своевременных и полных расчетов за газ. Президент не дает никаких привилегий и одинаково требует от органов местной власти порядка в сфере ЖКХ.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.