Медиков к Евро-2012 Украина будет готовить вместе с Германией

Министр здравоохранения Украины Василий Князевич и Государственный секретарь Федерального Минздрава ФРГ доктор Шредер подписали Программу действий, которая позволит интенсифицировать сотрудничество между Украиной и Германией в сфере здравоохранения. Одним из направлений такого сотрудничества станет подготовка к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Как сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ» со ссылкой на пресс-службу Минздрава, речь идет о предоставлении экстренной медицинской помощи на футбольных стадионах, перевозке больных, об организации спасательной службы, обеспечении неотложной помощи в стационарных заведениях и так далее.

Напомним, на этой неделе Кабинет Министров создал Координационное бюро по вопросам подготовки и проведения в Украине Евро-2012 в составе Секретариата Кабмина. Соответствующее постановление об усовершенствовании системы управления подготовкой и проведением в Украине Евро-2012 принято на заседании Кабмина. Руководителем координационного бюро станет первый заместитель Министра по делам семьи, молодежи и спорта Илья Шевляк. Штат бюро составит 50 человек в рамках существующей численности Секретариата Кабмина.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.