УЕФА снизит требования к гостиницам для Евро-2012 в Украине?

Главный операционный директор Евро-2012 Мартин Кален заявил, что УЕФА намерена уменьшить требования к количеству пятизвездочных гостиниц, необходимых для проведения Евро-2012 в Украине, сообщил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

Глава ФФУ также отметил, что в Украине сегодня с двухдневным рабочим визитом находится эксперт УЕФА по вопросам размещения Юрген Мюллер, который вместе со специалистами Министерства культуры и туризма Украины отрабатывает вопрос подготовки гостиниц.

«Кален поставил вопрос перед Мюллером, чтобы снизить планку (относительно количества – ред.) пятизвездочных гостиниц, которые не смогут использоваться для Евро-2012», - сказал Григорий Суркис.

«Это говорит о том, что УЕФА думает не только о том, как провести турнир и получить прибыль, а думает, как в последующем все эти объекты будут использоваться в каждом городе и в целом по Украине», - сказал Суркис.

Кроме того, он сообщил, что через четыре месяца Украина должна иметь подписанные контракты со всеми операторами гостиничного бизнеса относительно возможности размещения участников и гостей Евро-2012.

По материалам «УНИАН».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.