В Министерстве по делам семьи, молодежи и спорта тоже решили экономить

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко подписал приказ «Об утверждении Плана мероприятий по обеспечению жесткого режима экономии бюджетных средств в 2008-2009 годах». Этот план по обеспечению жесткой экономии средств состоит из 12 направлений деятельности и предусматривает, в частности, сокращение помесячных объемов расходов Министерства и образованных в его составе правительственных органов государственного управления на оплату транспортных услуг, услуг связи, командировки за границу, представительские расходы не менее, чем на 10% по сравнению со среднемесячными показателями июля-октября 2008 года.

Приказ запрещает использование бюджетных средств для проведения праздничных мероприятий, кроме случаев, когда выполнение указанных мероприятий поручается министерству решениями Верховной Рады Украины, Президента Украины и Кабинета Министров Украины.

По данным пресс-службы Министерства, до 20 ноября в ведомстве будет разработан и утвержден план мероприятий по энергосбережению на 2008-2009 годы, обеспечено сокращение расходов на оплату коммунальных услуг и энергоносителей.

Бюджетные ассигнования, прежде всего, будут направляться в завершение начатого строительства, капитального ремонта, реконструкции объектов со степенью готовности более 80%.

По материалам «УНИАН».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.