Тимошенко обрадовалась заявлениям из Секретариата Президента

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает позитивными заявления политиков о необходимости создания единой мощной коалиции в Верховной Раде. Об этом глава правительства заявила сегодня на внеочередном заседании Кабинета Министров.

«Я очень рада тому, что некоторые политики уже начали понимать необходимость таких решений. И сегодня я уже слышу заявления тех или иных политиков, что необходимо объединить все политические силы в парламенте», - сказала Юлия Тимошенко.

Премьер-министр считает, что для осуществления всех судьбоносных решений по защите экономики Украины от влияния мирового кризиса необходима политическая стабильность и консолидация всех политических сил. Она напомнила, что несколько недель назад она призвала парламентскую оппозицию и все политические силы объединиться для эффективного противодействия проявлений мирового кризиса.

Напомним, сегодня замглавы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что СП считает любое объединение сил в парламенте приемлемой коалицией.

По материалам «УНИАН».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.