Иван Кириленко: БЮТ согласен помириться с Президентом

БЮТ согласен с предложением Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка и готов подписать Договор о временном взаимодействии всех ветвей власти. Об этом в понедельник на согласительном совете ВР заявил глава парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко.

«Мы поддерживаем подписание соглашения в любом формате, чтобы сегодня решать сложные задачи», - сказал Кириленко, передает «УНИАН».

Лидер фракции БЮТ отметил, что сегодня состоится внеочередное заседание правительства, по результатам которого в ВР будут внесены проекты законов относительно защиты от финансового кризиса ряда отраслей.

При этом Кириленко обратился с просьбой к профильным комитетам ВР рассмотреть эти законопроекты в кратчайшие сроки для того, чтобы вынести их на голосование в сессионный зал.

Лидер фракции БЮТ также заметил, что правительство уже подало в ВР 25 законопроектов относительно минимизации последствий финансового кризиса в определенных отраслях. По его словам, часть из них уже прошла анализ в комитетах, и поэтому нуждается в немедленном принятии.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.