Еще один украинский банк продали

Group DF, председателем совета директоров которой является Дмитрий Фирташ, подписала соглашение о приобретении контрольного пакета акций банка «Надра».

«Group DF рада подтвердить (информация о возможной покупке банка «Надра» Group DF подавалась ранее в СМИ), что она вступила в соглашение о покупке контрольного пакета акций банка «Надра» - одного из ведущих универсальных коммерческих банков Украины», - отмечается в сообщении пресс-службы компании, передает «УНИАН».

Детали сделки не разглашаются «в связи с конфиденциальностью соглашения». Ожидается, что сделка будет завершена в течение нескольких недель.

«Наш приоритет – укрепить его стабильность и обеспечить капитальные вложения, необходимые для того, чтобы помочь банку справиться с нынешними экономическими и финансовыми трудностями. Я рад, что у банка останется украинский собственник и что банк продолжит обслуживать и поддерживать своих многочисленных клиентов», - отметил председатель совета директоров Group DF Дмитрий Фирташ.

На сайте компании информации о покупке акций банка нет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.