Тимошенко: БЮТ ведет переговоры со всеми фракциями

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о намерении фракции БЮТ вести переговоры со всеми фракциями Верховной Рады относительно консолидированной позиции по ключевым законопроектам. Об этом она сказала во время пресс-конференции в понедельник, отвечая на вопрос о ведении переговоров между БЮТ и Партией регионов.

«Я могу абсолютно твердо сказать, что по отношению к ключевым законопроектам, которые нужны стране, в том числе относительно бюджета, мы будем вести переговоры со всеми фракциями без исключения относительно консолидации голосования», - заявила Тимошенко, передает «Украинская правда».

«В том числе мы обращались, чтобы совместно проголосовать все законы, касающиеся реформирования угольной отрасли, престижности шахтерского труда, и будем абсолютно на деле использовать совет Президента – мораторий на политическое противостояние и находить компромиссы среди всех политических сил для голосования всех ключевых законопроектов», - добавила она.

«Но в то же время вы знаете, что мы последовательные сторонники демократической коалиции, и вся эта возня о смене коалиции абсолютно не имеет для нас никакого значения», - подчеркнула премьер-министр.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.