У Ющенко появится еще один конкурент на президентских выборах?

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко не исключает выдвижения своей кандидатуры на пост Президента Украины на выборах в 2010 году.

«Чем больше я наблюдаю за разрушительными действиями нынешних претендентов на президентский пост, их абсолютную неадекватность вызовам и угрозам, стоящим перед Украиной, их неспособность объединить страну и создать достойные условия для жизни и безопасности наших граждан, тем больше вероятность того, что придется участвовать в избирательной кампании в 2010 году. Но если я приму такое решение, оно не будет базироваться на олимпийском принципе – главное не победа, а участие», - сказал Гриценко во время общения в чате с посетителями интернет-портала «Главред».

«Это возможно лишь тогда, когда большая часть общества дозреет до перехода от пассивного разочарования в нынешних политиках первого ряда до активной поддержки новых людей, и когда будут реальные перспективы не просто поучаствовать, а победить и реализовать предложенные обществу программы», - добавил Гриценко.

В Украине нужно создавать новую политическую силу, которая предложила бы обществу новые подходы к построению сильного и независимого украинского государства, считает глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.