ВР не поддержала проект о внесении изменений в Госбюджет

Верховная Рада Украины не приняла в первом чтении правительственный законопроект №2713 «О внесении изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины».

За принятие законопроекта проголосовали 216 народных депутатов из 259 присутствующих в сессионном зале. «За» отправление законопроекта на повторное первое чтение проголосовали 214 народных депутатов из 249 присутствующих в сессионном зале: от Партии регионов - 0, от Блока Юлии Тимошенко - 155, от «Нашей Украины - Народной самообороны» - 34, от Коммунистической партии - 25, от Блока Литвина - 0, внефракционных - 0.

За принятие законопроекта №2731-1 «О внесении изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины», предложенного Президентом Украины Виктором Ющенко, проголосовали 58 народных депутатов из 243 присутствующих в сессионном зале: от Партии регионов - 172, от Блока Юлии Тимошенко - 0, от «Нашей Украины - Народной самообороны» - 2, от Коммунистической партии - 0, от Блока Литвина - 0, внефракционных - 0.

Председатель ВР Арсений Яценюк позвал к себе в кабинет руководителей фракций на совещание. Депутаты соберутся в зале заседаний в 19:00.

По материалам «РБК-Украина».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.