УЕФА Украине: «Мы вам доверяем. Нам нужны несколько маленьких гарантий»

Президент УЕФА Мишель Платини не высказывал критических замечаний относительно подготовки Украины к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года: для этого нет повода, отметил Президент Украины Виктор Ющенко после встречи с Платини.

«Сам Мишель Платини и другие члены делегации УЕФА получили от нас четкие гарантии того, что Украина ведет абсолютно плодотворную работу в рамках подготовки к Евро-2012», - сказал Виктор Ющенко.

Платини отметил, что у УЕФА никогда не возникало вопросов и сомнений относительно правильности решения о проведении Евро-2012 в Украине и Польше.

«Вы демократично выиграли свое право на проведение Чемпионата», - подчеркнул он, передает пресс-служба Президента Украины.

Платини выразил надежду, что за три месяца, после которых в Бордо будет принято окончательное решение относительно проведения Евро-2012 в Украине и Польше, стороны выполнят все необходимые работы.

Он призвал участников «вместе поработать эти три месяца».

«Мы вам доверяем. Нам нужны несколько маленьких гарантий, и все будет хорошо», - отметил Платини.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.