Тимошенко пригласит на заседание Кабмина руководителей 5 областей с наихудшими показателями инфляции

Кабинет Министров на заседании 11 июня намерен заслушать информацию руководства 5 государственных областных администраций с наихудшими показателями инфляции, сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на селекторном совещании с губернаторами.

«Я подожду еще два дня, и в следующую среду мы пригласим на заседание правительства 5 губернаторов, у которых наихудшие показатели по инфляции», - сказала премьер, передает proUA со ссылкой на «Українські новини».

Она добавила, что назовет имена этих губернаторов после получения статистических данных по инфляции за май.

Кроме того, Тимошенко намерена пригласить на заседание правительства 11 июня трех губернаторов с наихудшими показателями по выплате задолженности по зарплате. В частности, премьер не удовлетворена состоянием выплаты по задолженности по зарплате в Волынской, Сумской, Винницкой областей, Киеве и Севастополе.

«Задолженность возросла в Волынской - в 29 раз, Севастополе - в 4 раза, Киеве - в 3 раза, Виннице - в 2 раза, Сумской - на 93%», - отметила она.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.