Луценко нацелил подчиненных на борьбу с дерибаном украинских земель

Усилить борьбу со взяточничеством в сфере земельных отношений требует от своих подчиненных министр внутренних дел Юрий Луценко.

Об этом он заявил вчера на совещании в Министерстве внутренних дел, сообщили «УНИАН» в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины.

«Продолжается дерибан украинских земель – чиновники разных рангов за взятки раздают лакомые куски. Я требую усиления борьбы со взяточниками в целом, особенно жестко должны отвечать за преступления в сфере земельных отношений», - сказал министр.

Луценко еще раз напомнил: нужно лучше работать над раскрытием преступлений.

«Меня как министра не интересуют цифры, статистика, главное - качество работы. Милиция должна не только расследовать явные преступления, но и разоблачать злодеяния, которые имеют место в нашей жизни», - подчеркнул министр.

Он поставил задачу: активизировать работу службе борьбы с незаконным оборотом наркотиков, криминальной милиции по делам детей, уголовному розыску.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.