Среди членов клуба украинских блондинок - парни

Клуб блондинок открыт в Киеве. Его организовала киевлянка Зоряна Антонюк, юрист по образованию. «Клуб очаровательных блондинок», утверждает она, - единственный в Украине. В нем уже почти 250 единомышленников, притом 50 — из США.

Как пишет газета «Сегодня», идея создать клуб и защищать права белокурых женщин появилась после одной ситуации. Как рассказала Зоряна, это произошло в супермаркете.

«Считывающее устройство заклинило, и кассир вбила код вручную. Взяла следующий продукт, проделала снова все вручную, затем новый товар, и опять вручную, хотя можно было уже и считывать. Очередь образовалась неимоверная. И тут один мужчина как фыркнет: «Вот уже блондинка!» Что за предвзятость? Выходит, каждый может оскорбить только из-за цвета волос. Я решила, что создам центр поддержки белокурых. А в будущем - стану защищать их права в суде. И со временем организую Партию блондинок. Ведь законодательных актов, защищающих нас, нет. А лоббировать их создание эффективнее, когда ты - политик», - говорит девушка.

В клубе собираются немало мужчин, притом брюнетов. На вопрос: «Что вы здесь делаете», все как один отвечают: «Учимся жить легко и весело, как блондинки». Один из парней Дима признается: «Я – блондинка».

«Как-то всегда непросто воспринимал критику, - говорит парень. - А у девчонок научился слушать только себя». На работе, признается Дима, ему нередко говорят: «Ты что, блондинка?!» «Рассеянностью, невнимательностью страдает время от времени каждый из нас. Но это несправедливо приписывается только блондинкам», - возмущается парень.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.