Из «Нашей Украины» вышел брат Балоги. Причина - Луценко и Медведчук

Руководитель фракции «НУ-НС» в Закарпатском облсовете Иван Балога заявил о выходе из «Народного Союза «Наша Украина» и сложил полномочия главы закарпатской областной партийной организации.

Об этом сообщает пресс-служба областной организации «НСНУ», сообщает «Украинская правда».

По словам Балоги, он вступил в «Нашу Украину» «как в политическую силу, которая поддерживает программу и деятельность кандидата в президенты, а ныне главы государства Виктора Ющенко».

«Именно с Ющенко я связывал и связываю успешное, демократическое прогрессивное движение нашей страны, проведение грамотных экономических реформ, обеспечение прав человека и улучшение благосостояния граждан», — сказал Балога.

Однако, по его словам, действия руководителей партии в последнее время все больше идут вразрез с политикой Президента.

«Мне не по пути с такими, как Луценко, Жвания и им подобным, которые сейчас работают с Медведчуком и СДПУ(о), обманывают народ, открыто поносят деятельность главы государства», - сказал Балога.

«Вопреки воле избирателей, которые поддержали пропрезидентскую политическую силу, эти «деятели» скатились к популизму и авантюрам. Именно из-за этого партия потеряла авторитет и доверие в народе», - добавил он.

Вместе с тем Балога подчеркнул, что остается членом команды Президента «и на любой должности всегда будет работать на благо общины Закарпатья и Украины».

Кроме того, в пресс-службе отметили, что из партии в полном составе вышли все члены совета, главы районных и городских партийных организаций, руководители и работники исполкомов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.