Ющенко назвал заявления Луценко «болезненными»

Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что демократическая коалиция не развалится, и называет заявления министра внутренних дел Украины Юрия Луценко «болезненными». Об этом глава украинского государства сказал на пресс-конференции в Виннипеге (Канада) во вторник.

Виктор Ющенко подчеркнул, что коалиция не развалится, и тот, кто тешит себя надеждой, что может уйти от ответственности благодаря развалу коалиции, надеется напрасно.

«Такой услуги я вам не дам. Люди будут отвечать за то дело, за которое они взялись, в том числе и министр внутренних дел», - отметил Президент.

«Мне кажется, если проиграл, то кулаками не нужно махать. У него были все возможности через диалог доказать свои ценности. Вы знаете, говорить с утра до вечера лишь демагогичные вещи, и надеяться, что за тобой пойдут, - я думаю, это вчерашний день», - отметил Президент

В то же время он заметил, что не хочет комментировать грязные и болезненные заявления и опускаться до уровня политиков, которые его обвиняют в работе по развалу коалиции.

Президент подчеркнул, что в Украине демократические ценности существовали и будут существовать, и последние выборы в Киеве это засвидетельствовали.

По материалам «УНИАН».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.