«Сегодня»: Шуфрич и Гелетей готовятся к настоящей дуэли

Глава Управления госохраны Валерий Гелетей заявил, что не прочь вызвать Нестора Шуфрича на поединок. «Регионал» предлагает поставить на кон отставку Гелетея.

«Я никогда не был трусом и принимаю вызов», - сказал «Сегодня» бывший глава МЧС. При этом Нестор Шуфрич добавил, что никогда не занимался бойцовскими видами спорта.

«Мне кажется, Шуфрич пошутил. Во всяком случае, я сказал о поединке в шутку. Но я готов в любом варианте, ведь я мастер спорта по самбо и дзюдо... Ваша газета может брать бой под свой патронат. Только время надо выбрать нерабочее, хотя бы пару часов свободных. Чтобы сел, поехал и встретился...», - сказал Гелетей.

Уже после заявления Гелетея Шуфрич рассказал «Сегодня», что сейчас ведутся переговоры по поводу даты и места встречи, причем вероятно, что поединок состоится в ближайшие две недели.

«Поединок будет проходить с использованием бойцовских перчаток. Непременным условием проведения боя должно быть написание Гелетеем заявления о том, что если он проиграет, то уйдет в отставку с поста главного телохранителя Ющенко. Это заявление он должен еще до боя передать независимым секундантам, а они уже потом отдадут его на подпись Президенту», — сказал Шуфрич.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.