Суд обязал КПУ опровергнуть информацию о связях президентской семьи с «УкрГаз-Энерго»

Суд обязал лидера КПУ Петра Симоненко и Коммунистическую партию Украины опровергнуть обвинения в адрес семьи Президента о якобы связях с «УкрГаз-Энерго» и другими газовыми компаниями. Об этом сообщил представитель в судах Украины интересов Президента Украины и созданных им консультативных, совещательных и других вспомогательных органах и службах Президента в судах Руслан Кирилюк.

Как сообщается на официальном сайте главы государства, Печерский районный суд Киева полностью удовлетворил иск народного депутата Петра Ющенко к лидеру КПУ Петру Симоненко о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержения недостоверной информации.

Как отмечается в сообщении, Петр Симоненко распространил через свою пресс-службу и опубликовал на сайте КПУ информацию о якобы связях членов президентской семьи с предприятием «УкрГаз-Энерго» и другими компаниями, которые работают на газовом рынке.

Суд обязал Симоненко и КПУ опровергнуть эту информацию в течение месяца после того, как решение суда вступит в силу.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.