Ющенко видит прогресс в вопросе присоединения Украины к ПДЧ

Президент Украины Виктор Ющенко оптимистически оценивает перспективы присоединения Украины к Плану действий относительно членства в НАТО на Бухарестском саммите 4 апреля.

«Убежден - мы достигнем своего суверенного желания присоединиться к Плану действий относительно членства», - сказал Виктор Ющенко на пресс-конференции в Брюсселе, передает пресс-служба главы государства.

По мнению Виктора Ющенко, за последние 30-40 дней шансы Украины на положительное решение Альянса в этом вопросе «заметно выросли».

Кроме того, Президент подчеркнул, что вопрос присоединения Украины к ПДЧ относится исключительно к национальной компетенции Украины.
По словам Глава государства, сейчас он проводит большое количество двусторонних встреч, телефонных разговоров по данному вопросу.
Также Виктор Ющенко подчеркнул, что решение Украины по присоединения к ПДЧ не несет никаких угроз для других государств.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.