Таможня и МВД начинают новую спецоперацию «Кольцо»

Многоэтапная специальная операция «Кольцо». Государственная таможенная служба Украины совместно с Министерством внутренних дел Украины разработали план проведения совместных мероприятий по противодействию нарушениям таможенного законодательства на автомобильном транспорте на 2008 год.

План будут реализовывать службы таможенной стражи и организации по борьбе с нарушениями таможенного законодательства Гостаможслужбы и подразделения Госавтоинспекции МВД Украины, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В рамках совместной операции «Кольцо», милиция и таможня будут собирать и анализировать информацию о действующих схемах и возможных каналах перемещения по автодорогам Украины незаконно ввезенных на территорию страны товаров и транспортных средств.

Кроме того, в плане предусмотрено право общих нарядов осматривать товары и транспортные средства, которые перемещаются по территории Украины под таможенным контролем, чтобы выявлять и документировать таможенные и другие правонарушения.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.