Ющенко: политика Тимошенко - авантюрна

Президент Украины Виктор Ющенко назвал авантюрной политику премьер-министра Юлии Тимошенко в газовом вопросе.

«Мне об этом неприятно говорить, мне надоедает эта политика авантюр и интриг. Я действительно не понимаю, что хотела сказать своим поступком премьер-министр», - сказал Виктор Ющенко, комментируя адресованное ему письмо Юлии Тимошенко, сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на Reuters.

«Я не являюсь сторонником отношений Президента и премьера через почту. Мы каждую неделю встречаемся по несколько раз, и если премьер-министр преследует не пиар, а организацию конкретной работы, в том числе и по теме газового рынка, это можно было сделать на двусторонней основе», - отметил Президент.

«Оба премьер-министра на совместной пресс-конференции заявили, что они приветствуют такие договоренности - и как проведение расчетов, и как относительно будущих переговоров по организации рынка. И первый, кто меня поздравил с блестящей победой, это была премьер-министр Украины», - сказал Виктор Ющенко, передает «УНИАН».

Накануне премьер-министр Юлия Тимошенко в письме Виктору Ющенко перечислила некоторые условия договоренностей между президентами Украины и России от 12 февраля, с которыми Кабмин не может согласиться.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.