Минтранс отмечает дефицит билетов из-за отмены обязательного удостоверения личности

Отмена железнодорожных билетов по паспортам привела к новой волне спекуляции. Об этом заявил сегодня министр транспорта и связи Иосиф Винский.

«Когда мы сняли регистрацию по билетам, то, к сожалению, зафиксировали, что такие симптомы (дефицит билетов – ред.) проявляются. Если реально поезда едут пустые и при этом фиксируется ажиотаж на билеты в данном направлении, это значит, что кто-то выкупил билеты, а потом их не продал. У нас также есть подозрение, что это делается с целью определенной компрометации», - сообщил Иосиф Винский.

«Я думаю, что мы будем действовать адекватно», - подытожил министр.

Винский также отметил, что в Минтрансе создана рабочая группа для анализа ситуации с убыточностью пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте.

«В течение 10 дней они разложат на молекулы ситуацию, связанную с ценами на пассажирские перевозки. Они абсолютно четко отследят ситуацию, связанную с работой пассажирских поездов», - подчеркнул министр, добавив, что инспекторы «будут заходить прямо в поезд, будут смотреть, как работают проводники, какой порядок, какая организация».

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.