Яценюк: «Крайний срок – 10 утра завтра. Работаем – работаем, не работаем - поставим большой красивый крест»

Спикер Арсений Яценюк призывает фракции к 10 утра среды принять окончательное решение относительно работы парламента.

«Мы с вами напрасно потеряли месяц. Если есть добрая воля на то, чтобы попробовать в последний раз зайти в сессионный зал, давайте за сегодняшнюю ночь еще раз придем к какому-либо проекту постановления», - сказал Яценюк, выйдя к депутатам.

«Давайте еще раз, руководители фракций, окончательно поставим или точку, что мы согласовываем проект постановления и работаем, или поставим другую точку – что парламент не будет работать в этой формации, и тогда наступают совсем другие обстоятельства», - добавил он.

На упреки некоторых депутатов, почему он не открывает заседание, Яценюк сказал: «Заседание не открывается по той простой причине, что фракция Партии регионов не готова разблокировать трибуну на тех компромиссных вещах, которые мы предлагали».

«Я еще раз обращаюсь. Крайний срок – 10 утра завтра. Работаем – работаем, не работаем – так и будет. Поставим большой красивый крест. Я обращаюсь к фракции Партии регионов, к коалиции – дорабатываем постановление. Парламент не начнет работать...», - резюмировал спикер.

По материалам «Украинской правды».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.