«ПОРА» решила участвовать в съезде в Северодонецке

Гражданская партия «ПОРА» намерена принять участие в ІІ Всеукраинском съезде депутатов всех уровней, который состоится 1 марта в Северодонецке Луганской области, заявляет лидер партии Владислав Каськив.

«Учитывая, что на съезде депутатов будет представлена политическая элита, которая делегирована во власть представителями значительной части Украины, а также эволюцию политических взглядов, которая произошла в Партии регионов на протяжении последнего периода, а также то, что ГП «Пора» чувствует личную ответственность за сохранение суверенитета, территориальной целостности и демократического развития, мы решили обратиться непосредственно к участникам съезда со своей позицией», - говорится в обращении Каськива к лидеру Партии регионов Виктору Януковичу.

Лидер «ПОРЫ» заявляет, что, принимая во внимание заявления лидера ПР об объединении всей Украины, он не будет возражать против участия его партии в дискуссии в Северодонецке.

«ПОРА» подчеркивает, что участие в съезде будет носить исключительно мирный характер и не будет направлено на эскалацию общественного противостояния.

ГП «ПОРА» не несет никакой ответственности за возможные провокации в связи с проведением этого мероприятия, говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте «ПОРЫ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.