Французы намерены предоставлять фильмы украинским кинопрокатчикам без посредников

Французская кинокомпания, производитель известной серии фильмов про Астерикса и Обеликса Pathe Distribution планирует отказаться от посредников и напрямую работать с украинскими кинопрокатчиками, говорится в письме кинокомпании, направленном общественной инициативе «Кіно-переклад» в ответ на ее обращение.

«Шаг за шагом мы постепенно выходим на прямое распространение фильмов в Украине, без посредников», - отмечается в письме французской кинокомпании.

«Мы надеемся, что вы сможете смотреть фильмы на вашем родном языке. Мы уже установили довольно много контактов с украинскими дистрибьюторами, и скоро все станет на свои места», - добавляется в письме.

Как сообщил представитель «Кіно-переклада», не все украинские кинопрокатчики сегодня работают непосредственно с кинокомпаниями-производителями, вместе с тем они ведут свой бизнес через российские фирмы-посредники.

По мнению представителя «Кино-переклада», выход иностранных компаний на украинский рынок повысит конкуренцию между его субъектами, удешевит стоимость предоставляемых их услуг, улучшит их качество, передает «УНИАН».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.