«Ощадбанк» продолжит регистрацию вкладчиков уже завтра

«Ощадбанк» отменил свой приказ о приостановлении в период с 1 по 14 марта регистрации вкладчиков Сбербанка СССР для получения ими выплат по обесценившимся вкладам. Теперь регистрация вкладчиков будет осуществляться, как и раньше.

Очередной день регистрации - пятница, 29 февраля, сообщили в пресс-службе «Ощадбанка», пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В то же время в пресс-службе «Ощадбанка» затруднились ответить, будет ли осуществляться регистрация вкладчиков в субботу, 1 марта.

По данным пресс-службы, сокращение количества дней регистрации до одного-двух в неделю вызвано тем, что на счетах уже зарегистировавшихся вкладчиков накопилось много средств и для их обслуживания теперь отведено четыре дня в неделю.

Вчера Президент Украины Виктор Ющенко обратился с письмом к премьер-министру Юлии Тимошенко, в котором потребовал от правительства восстановить регистрацию вкладчиков и в трехдневный срок утвердить календарный план-график регистрации вкладчиков и выплат компенсаций, исходя из общего (прогнозированного) количества вкладчиков.

В «Ощадбанке» сложности с внесением в реестр объясняют желанием многих вкладчиков получить средства свыше оговоренного лимита в 1 тыс. грн. Вкладчики пытаются регистрироваться в различных отделениях банка по месту выдачи сберкнижки

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.