Народный Союз «Наша Украина» потерял еще одного

Председатель Херсонской областной организации партии Народный Союз «Наша Украина» Борис Силенков заявил о своем выходе из НСНУ и призвал остальных партийцев задуматься над перспективами их пребывания в этой партии.

«Уважаемые коллеги, хочу заявить о своем выходе из партии Народный Союз «Наша Украина» и планирую направить свои усилия на участие в создании новой партии из числа пропрезидентских сил. Также призываю вас задуматься о собственных перспективах пребывания в рядах партии, руководство которой не уважает мнения своих однопартийцев», - заявил Силенков в обращении к коллегам по партии, передает «УНИАН».

Он отметил, что «блок «Наша Украина - Народная самооборона», который является пропрезидентской политической силой, теряет парламентский вес», а «заявления депутатов, входящих в блок, являются непредсказуемыми», а «результаты голосования с участием членов блока – непрогнозируемыми».

«Это приводит к утрате доверия со стороны политических партнеров. Такое состояние тревожит избирателей, которые на выборах народных депутатов поддержали избирательный блок «Наша Украина - Народная самооборона», - считает Силенков.

Он упрекнул руководителей политических сил–участников блока в том, что до сих пор не сделаны конкретные шаги по созданию единой партии.

«Еще в декабре 2007 года основатели блока «НУ-НС» – руководители 9 политических партий - должны были принять волевое политическое решение о создании партии на базе «НУ-НС». Такое слово они давали Президенту, когда формировали избирательный блок на внеочередных выборах. Однако уже на пороге март 2008 года, а процесс объединения на нулевой отметке», - заявил Борис Силенков.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.