Юлия Тимошенко опять слегла. Заседание Кабмина ведет Турчинов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заболела, и сегодняшнее заседание Кабинета Министров ведет первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

Первый вице-премьер сообщил, что после поездки в Москву, куда Юлия Тимошенко поехала, не выздоровев окончательно, у нее обострился грипп, и сейчас она с температурой находится на больничном, передает «УНИАН».

Заседание Кабинета Министров началось несколько позже заявленного времени, поскольку утром Турчинов встречался с Президентом Украины Виктором Ющенко.

Вчера глава государства направил телеграмму премьеру, в которой обратил ее внимание на невыполнение договоренностей президентов Украины и Российской Федерации по урегулированию проблем поставки газа в Украину и расчетов за него.

О выполнении договоренностей Тимошенко должна была доложить Президенту лично до 9 часов 27 февраля.

Как сообщили ранее СМИ, на встречу с Виктором Ющенко пришел Александр Турчинов, однако премьер передала главе государства письменный отчет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.