Янукович: «парламентская коалиция работать не способна. Есть два выхода»

Парламентская коалиция с преимуществом в один голос в Верховной Раде работать не способна, выходом из сложившейся ситуации является переформатирование коалиции или новые досрочные выборы, считает лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«Такая коалиция в Верховной Раде работать не способна. Она не способна принимать законы. Еще некоторое время за этим всем можно будет наблюдать, но я уверен, что мы вернемся к этим выводам. Тогда возникнет вопрос: что делать дальше», - заявил Виктор Янукович в интервью «Би-Би-Си».

«Есть два направления – или переформатирование коалиции, или новые досрочные выборы», - отметил лидер ПР.

От себя Виктор Янукович добавил: «Я человек компромиссный. Я всегда искал и буду искать возможностей достигать взаимопонимания», - отметил лидер ПР.

«Как бы не хотела так называемая демократическая коалиция признавать свою неспособность работать в таком формате... без Партии регионов им не удастся принять ни одного серьезного решения. Что бы они не хотели – они придут и вынуждены будут считаться с нашей точкой зрения, с нашей позицией по любому вопросу», - считает Виктор Янукович.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.