Минтранс не будет повышать цены на ж/д билеты в этом году, - Винский

Министерство транспорта и связи не планирует повышать тарифы на пассажирские перевозки на железной дороге в этом году. Об этом заявил министр транспорта и связи Иосиф Винский.

«В данное время никаких новых решений относительно повышения тарифов на пассажирские перевозки не запланировано», - заявил Винский.

По его словам, формирование тарифной политики в области транспорта и связи должны происходить с учетом цен на потребительском рынке и основных макроэкономических показателей.

«В дальнейшем Минтранссвязи будет очень взвешенно подходить к вопросу повышения тарифов на пассажирские перевозки на железнодорожном транспорте», - цитирует слова Винского пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.

С 1 января 2008 года, согласно приказу, подписанному экс-министром транспорта и связи Николаем Рудьковским 29 октября 2007 года, состоялось повышение тарифов на перевозку пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом на внутреннем соединении на 8,7%.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.