Кадровые изменения в руководстве железных дорог

Министерство транспорта и связи обещает кадровые изменения в руководстве железных дорог. Об этом сообщил министр транспорта и связи Иосиф Винский.

«Я думаю, что мы сделаем ротацию на уровне железных дорог серьезную. По итогам 9 месяцев «Укрзалізниця» является убыточным госпредприятием. Те люди, которые ее ввели в убытки, не могут дальше работать на железной дороге на руководящих постах – на тех местах, на которых работали. То есть, первые руководители, которые дали убыточные результаты, должны быть уволены», - сказал Иосиф Винский, передает «УНИАН».

9 января Кабинет Министров принял решение об увольнении руководителей трех железных дорог – Одесской, Приднепровской и Донецкой.

Ранее председатель Комитета Верховной Рады по вопросам транспорта и связи, бывший генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» Владимир Козак заявил, что Минтранс проводит кадровые чистки на высшем уровне. Козак отметил, что планируется увольнение пяти из шести руководителей железных дорог.

Начальник Южной железной дороги Виктор Остапчук комментировать заявление Козака отказался, а на вопрос «МедиаПорта», поступало ли ему предложение уйти с поста руководителя ЮЖД, не ответил.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.