Всех бывших министров транспорта и связи объединят в единый консультативный совет

При Министерстве транспорта и связи планируется создать совещательный орган по вопросам связи и информатизации. В консультативный совет войдут бывшие министры и главы комитета связи.

Как передает «Украинская правда», предполагается, что в состав совета будут входить те бывшие министры и главы комитета, которые занимали эту должность с момента работы Минсвязи УССР, а в дальнейшем – Минсвязи и Госкомитета связи и информатизации Украины (1984-2004 годы).

Соответствующее решение обсуждалось во вторник во время встречи министра транспорта и связи Иосифа Винского с бывшими министрами и главами комитета связи.

«Впервые за все время нас собрали всех вместе и действительно прислушались к нашему мнению, что очень важно», - отметили бывшие министры связи, пишет издание.

Они подчеркнули, что встреча в данном формате очень продуктивна, поскольку способствует учету накопленного опыта и будет способствовать реальному развитию области связи и сферы информатизации Украины как на краткосрочный, так и на долгосрочный периоды.

В заседании участвовали экс-министры Владимир Деликатный, Олег Проживальский, Валерий Ефремов, Дмитрий Худолий, Олег Шевчук, Николай Гончар и Олег Яценко.

Как известно, в 2004 году Министерство транспорта и Госкомитет связи и информатизации были реорганизованы в одно ведомство.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.