На шахте имени Засядько - внеплановая проверка

Специалисты территориального управления Государственного комитета по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору в Донецкой области начали внеплановую проверку на шахте имени Засядько.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы облуправления Госгорпромнадзора, пишут «Українські новини».

27 декабря оперативная группа - начальник территориального управления, начальник государственной инспекции охраны недр и геолого-маркшейдерского надзора и два инспектора той же инспекции - выехали на шахту им. Засядько для внеплановой проверки.

«Специалисты спустятся в шахту и измерят продвижение очистных забоев, а также определят объем добычи угля, если такой имел место. Кроме того, инспекторы, закрепленные за шахтой, изучат всю техническую и учетную документацию с целью установления фактической добычи угля», - говорится в сообщении.

Вчера Государственный комитет по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору в Донецкой области заявил о несанкционированной добыче угля на шахте им. Засядько в Донецке.

18 декабря все работы по добыче угля на шахте были прекращены. Разрешение на возобновление запрещенных работ не выдавалось

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.