Госавтоинспекция в Украине осталась без руководителя

Госавтоинспекция осталась без руководителя. Начальник Департамента ГАИ Министерства внутренних дел Украины Алексей Калинский сегодня утром подал в отставку.

Об этом сообщает «ICTV».

Причиной своего решения он назвал намерение новоназначенного министра внутренних дел вернуть на должности руководителей департаментов и их заместителей людей, с которыми он работал раньше.

Вместе с тем Калинский подчеркнул, что уходит с должности, а не из милиции. И добавил, что получил ряд серьезных финансовых предложений от коммерческих структур. Но пока не определился и идет в отпуск. Никаких резких заявлений, связанных со своим увольнением, Калинский делать не собирается.

«Сейчас отдельные руководители, которые были за серьезные просчеты сняты с должностей, за серьезные злоупотребления сняты с должностей - они сейчас говорят о том, что так, все, Калинского убрали, сейчас мы будем восстанавливаться. Тогда, возможно, я буду давать объективную им характеристику - это я за собой право оставляю, так как я знаю очень много, и есть очень много материалов, которые будет интересно почитать всем», - заключил он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.