Иван Плющ рассказал, почему проголосовал за правительство

Член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Иван Плющ проголосовал «за» Кабинет министров Юлии Тимошенко для того, чтобы страна вообще не осталась без правительства.

«Сегодня есть Верховная Рада и если не будет правительства, то это был бы нонсенс», - объяснил Плющ, передает «Украинская правда».

На уточнение, проголосовал бы он в таком случае за любое предложенное правительство, депутат заявил, что «за любое не проголосовал бы».

«Я проголосовал за правительство, большинство из членов которого я знаю и им доверяю», - объяснил Плющ.

На вопрос, почему в таком случае он не доверял Тимошенко, которая предложила это правительство, депутат сказал, что расхождение его мнений с Тимошенко было принципиальным.

Комментируя свое отношение к правительству, Плющ заявил, что не передумал и не поставит под коалиционным соглашением свою подпись, а правительство поддержал, так как «его формировала не коалиция, а Верховная Рада».

По словам Плюща, он не боится исключения из фракции «НУ-НС». «Если меня исключат из фракции, мне будет значительно легче», - заявил он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.