Блок Литвина готов сотрудничать с коалицией

Владимир Литвин обещает, что его фракция будет сотрудничать с другими депутатами Верховной Рады. Лидер Блока Литвина считает, что своими действиями его фракция помогла коалиции «сцементироваться».

По словам Владимира Литвина, его фракция решила проверить, насколько жизнеспособна коалиция. Он предположил, что если бы БЛ принимал участие в голосовании то три, четыре человека из коалиции не проголосовали бы за Тимошенко, а это свидетельствовало бы о том, что коалиции не существует, сообщает ForUm.

Литвин также подчеркнул, что БЛ демонстрирует свою последовательную линию, не принимая участия в распределении должностей.

Литвин заявил, что наибольшее испытание для коалиции начнется тогда, когда будет проголосован состав Кабмина. «Перечень должностей ограничен, а людей, которые могут и готовы возглавить министерства и ведомства чрезвычайно много. Я хотел бы, чтобы это не свелось к желанию удовлетворить политические аппетиты и к очередному распределению должностей в Украине, как это было в 2005 году», - добавил он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.