Лидеры фракций консультируются с Яценюком

Лидеры фракций проводят консультации с председателем парламента Арсением Яценюком относительно дальнейшей работы Верховной Рады.

Об этом сообщил член фракции «НУ-НС» Тарас Стецькив, передает «УНИАН».

По его словам, как только депутатам будет роздан текст официального представления Президента Украины о назначении Юлии Тимошенко на должность премьер-министра, парламент приступит к рассмотрению этого вопроса.

Ранее Партия регионов настаивала на проведении Согласительного совета парламента, если коалиция намерена изменить повестку дня заседания и, в первую очередь, рассмотреть представление Президента Украины на назначение лидера БЮТ Юлии Тимошенко премьер-министром Украины.

Об этом сообщила заместитель руководителя фракции Партии регионов Раиса Богатырева, пишет «УНИАН».

«Если Согласительный совет не соберется, мы будем просто блокировать трибуну, требуя извинений за вчерашнее обвинение в том, что Партия регионов не делала, и второе – мы хотим предложить осуществить распределение комитетов», - сказала Р. Богатырева.

По ее словам, только после формирования руководящего и персонального состава парламентских комитетов можно перейти к голосованию по кандидатуре премьер-министра.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.