ПР не допустит еще одного голосования по кандидатуре Тимошенко, - Инна Богословская

Фракция Партии регионов не допустит еще одного голосования по кандидатуре Юлии Тимошенко на должность премьер-министра, заявила народный депутат от ПР Инна Богословская.

Инна Богословская подчеркнула, что Партия регионов настаивает на сложении полномочий Арсения Яценюка, который ранее заявлял, что откажется от должности спикера, если ВР не поддержит кандидатуру Ю. Тимошенко.

По словам И. Богословской, сегодняшнее голосование подтвердило неспособность демократической коалиции решить существующие в стране проблемы, передает «РБК-Украина».

Партия регионов обращается к Президенту с предложением сесть за круглый стол для переговоров о создании широкой коалиции, добавила народный депутат.

Между тем, нардеп от Партии регионов Владислав Лукьянов подтвердил, что забрал у председателя ВР Арсения Яценюка карточку для голосования. По его словам, его побудило к этим действиям грубое нарушение регламента, когда А. Яценюк поставил на повторное голосовании вопрос об избрании Юлии Тимошенко премьером, не обратившись к залу, пишет «РБК-Украина».

Он подчеркнул, что Партия регионов не мешала голосовать коалиции в первый раз, когда поддержка Ю.Тимошенко составила 225 голосов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.