Блок Литвина: Олег Шеремет никогда не был политтехнологом БЛ

В Блоке Литвина отрицают какую-либо причастность погибшего Олега Шеремета к БЛ. Один из лидеров Народной партии, нардеп Олег Зарубинский сообщил, что Олег Шеремет не работал главным политтехнологом блока.

«Он не был ни главным, ни даже просто политтехнлогом нашего блока. Информация об этом появилась еще после первого покушения на Олега в октябре. Тогда была допущена журналистская ошибка. Во время предвыборной кампании Шеремет предоставлял юридические консультации блоку Литвина лишь по земельным вопросам», - заявил Олег Зарубинский в интервью газете «Сегодня».

Ранее в СМИ появилась информация, что погибший Олег Шеремет якобы руководил группой американских политтехнологов во главе с неким Гарри Кельнером, консультировавшим Блок Литвина.

Как пишет газета «Сегодня», скорее всего убийство Шеремета связано с земельными вопросами. На это указывают, в частности, Олег Зарубинский и нардеп Владимир Сивкович. Зарубинский считает, что Шеремет противостоял коммерческим структурам, против которых были судебные процессы в связи с кражей земли у сельчан.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.