Юрий Мирошниченко: спикер от ПР - принципиальный вопрос для партии

Партия регионов будет выдвигать своего кандидата на пост спикера Верховной Рады. Об этом заявил народный депутат, член Партии регионов Юрий Мирошниченко.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Юрий Мирошниченко считает, что коалиция должна быть создана на базе ПР. Пост спикера Верховной Рады должен также отойти депутату от этой партии.

«Принципиальная наша позиция заключается и в том, что Верховную Раду должен возглавить представитель Партии регионов», - заявил Мирошниченко.

Он не называет фамилию представителя партии, которого будут предлагать на пост спикера Верховной Рады. По мнению Мирошниченко, делать это – преждевременно.

«Это связано с тем, что преждевременное обнародование нашей кандидатуры приведет к тому, что наши политические оппоненты начнут сосредоточивать свои усилия не на парламентской работе, а на дискредитации этого человека», - сказал Мирошниченко.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.