Депутаты не собираются сегодня приходить в Верховную Раду

Блок Юлии Тимошенко, «Наша Украина-Народная Самооборона», Партия регионов не планируют сегодня участвовать в заседании Верховной Рады. На официальном сайте Верховной Рады сообщается, что следующее заседание запланировано на 29 ноября.

БЮТ не придет в Верховную Раду, заявил «РБК-Украина» народный депутат от блока Иосиф Винский. По его словам, БЮТ придет на заседание парламента 29 ноября. Он отметил, что, несмотря на то, что народный депутат от Партии регионов, председательствующая на заседании парламента 23 ноября, Раиса Богатырева нарушила регламент Верховной Рады, и заседание было назначено на 29 ноября вместо 27 ноября, БЮТ прислушается к такому решению.

Не видят смысла приходить сегодня в Верховную Раду и депутаты от «НУ-НС». Об этом заявил Роман Зварыч, передает «РБК-Украина» со ссылкой на радио «Эра». По его словам, заседание не может начаться без решения подготовительной группы. По мнению Р. Зварыча, не стоит «давать очередной повод для заострения критической ситуации».

Руководитель юридического департамента Центрального аппарата Партии регионов, народный депутат Юрий Мирошниченко сказал сегодня, что дата проведения следующего заседания определена, исходя из объективных возможностей нового парламента, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Я абсолютно уверен, что она (Раиса Богатырева – ред.) определила дату 29 ноября не случайно, а исходя из объективных потребностей», - заявил Мирошниченко.

По его мнению, более поздняя дата проведения следующего заседания ВР даст возможность решить до этого ряд вопросов членам партий, а это, в свою очередь, позволит депутатам продуктивно работать и принимать решения, а «не позорить друг друга на глазах всей страны, продолжая кризис и противостояние».

По информации официального сайта Верховной Рады, следующее заседание назначено на 10:00 29 ноября.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.