Покупать билеты можно уже без паспорта. Постановление Кабмина вступило в силу

Вступило в силу постановление Кабинета Министров об оформлении полных и детских проездных документов без предоставления паспорта или другого документа, который удостоверяет личность.

Как сообщается на официальном сайте Министерства транспорта и связи, постановление Кабмина № 1320 от 14 ноября 2007, оформление полных и детских билетов производится без предоставление документа, удостоверяющего личность. В то же время при оформлении проездного документа, который предоставляет право на льготный или бесплатный проезд, необходимо предоставить оригиналы документов, которые подтверждают такое право. Кроме того, в билет в таком случае будет вноситься фамилия и инициалы человека, а также номера документа, который дает право на льготный или бесплатный проезд.

Кроме того, предусматривается, что поврежденные проездные документы (склеенные, подмоченные, обгоревшие, разорванные) восстанавливаются, если на билете сохранится информация, достаточная для его идентификации.

В пригородных билетах фамилия и инициалы не указываются.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.