МВД обеспечит министра транспорта и связи Николая Рудьковского охраной

Министерство внутренних дел пообещало обеспечить охрану министра Николая Рудьковского. Как сообщил замминистра МВД Виктор Суслов, министр сам попросил об охране.

Виктор Суслов также отметил, что в случае, если министр МЧС Нестор Шуфрич тоже обратится в МВД, для его охраны также предоставят сотрудников милиции.

Виктор Суслов также подчеркнул, что МВД намерено защищать здания министерств – транспорта и связи и по делам чрезвычайных ситуаций – от попыток заблокировать их.

Виктор Суслов, замминистра МВД: «МВД не допустит блокирования зданий этих министерств, как сейчас пытаются делать. Попытки, которые известны нам, с участием работников частных охранных структур, заблокировать здания, если это состоится в действительности, конечно, оно будет непременно разблокировано подразделением МВД, потому что это незаконно. Не могут проводиться представителями оппозицией, в какой угодно форме, с мальчиками с битами, блокирование государственных учреждений».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.