Кабмин не собирается рассматривать вопрос об отставке Шуфрича и Рудьковского, - Толстоухов.

Кадровый вопрос не вынесен в повестку дня сегодняшнего заседания Кабинета министров.

Об этом «РБК-Украина» сообщил министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов, отвечая на вопрос, какой будет реакция правительства на вчерашнее решение СНБО.

Как сообщает «Дело» со ссылкой на «Українські новини», премьер-министр Виктор Янукович намерен обсудить с президентом Виктором Ющенко рекомендацию Совета национальной безопасности и обороны относительно отстранения от исполнения обязанностей министра транспорта и связи Николая Рудьковского и министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестора Шуфрича.

Об этом премьер заявил, открывая заседание Кабинета министров.

Янукович предложил не рассматривать этот вопрос на заседании правительства.

«Я с президентом этот вопрос обсужу, и в рамках закона, и в рамках Конституции я выскажу свою точку зрения», - заявил премьер.

Напомним, накануне Совет национальной безопасности и обороны большинством голосов принял решение о необходимости отставки министра по чрезвычайным ситуациям Нестора Шуфрича и министра транспорта и связи Николая Рудьковского.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.