СБУ располагает информацией о коррупции в Минтрансе

Информацией о массовых нарушениях со стороны чиновников Министерства транспорта и связи располагает СБУ. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

«Так же откровенно в эфире говорю, что несколько письменных запросов я написал на господина Рудьковского. И не один из его заместителей втянут в коррупционную деятельность», - сказал он в эфире радио «Свобода», передает «proUA».

По его словам, СБУ согласно ст. 25 закона «О коррупции» «попросила министра как нашего партнера, как человека из правительства, принявшего программу по борьбе с коррупцией: помогите нам избавить ваше ведомство от людей, которые втянуты в коррупционную деятельность».

Тем не менее, сказал он, ответа не было: «Какой, по-вашему, ответ? А никакой! Потому что доныне воспринимается: ой, нет, это снова моих трогают! Почему «моих»? Если человек нарушает закон, то руководитель должен нам так же помогать, как мы ему помогаем очистить свое ведомство».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.