Богатырева: Первой десятки списка Партии регионов еще нет

Партия регионов не меняет принципа формирования избирательного списка. Об этом сообщила Раиса Богатырева. Она подчеркнула, что список формируется из 450 человек, и сейчас этот список в процессе формирования.

Как передает «ЛІГАБізнесІнформ», на вопрос, кто войдет в первую десятку или хотя бы пятерку, Богатырева ответила: «Что касается пятерки, десятки, хочу сказать, что не место в списке определяет суть, неважно, какой номер на майке, главное – в каком составе ты играешь. Первая десятка будет играть в основном составе». Она также подчеркнула, что 3 августа пройдет заседание политисполкома, где будет рассмотрен вопрос формирования списка Партии регионов.

По ее словам, у Партии регионов принципы формирования списка остались прежними. То есть, в список будут включаться активные члены партии, которые удачно справились с поставленными задачами. Кроме того, как она считает, Партия регионов делает ставку и на молодежь.

Богатырева подчеркнула, что существенная часть в списке отведена молодежи. Также в список войдут помощники, «которые всегда помогали Партии регионов, не являясь членами партии».

На вопрос журналистов о том, что это за помощники и является ли это Анатолий Кинах из ПППУ или кто-то из СДПУ (о), она отметила, что нужно было бы сначала узнать желания этих людей. По ее словам, пока что этот вопрос не обсуждался.

В то же время, она сообщила, что ведутся переговоры с разными политическими силами, работавшими в той же нише, что и Партия регионов. При этом она акцентировала внимание на том, что, согласно законодательству, в список может войти или непартийный, или член этой партии. При этом она отметила, что ее партия не меняет своего решения идти на выборы самостоятельно.

В субботу, 4 августа состоится Х съезд Партии регионов, который пройдет в два этапа.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.