Партия регионов не придет на внеочередную сессию ВР, а КПУ обещает быть

Фракция Партии регионов завтра не будет принимать участие во внеочередной сессии, и она не состоится.

Об этом заявил заместитель руководителя фракции партии регионов Михаил Чечетов, пишет «УНИАН».

По его словам, сегодня на президиуме политсовета Партии регионов принято решение «о нецелесообразности проводить завтра заседание Верховной Рады, и его не будет».

В то же время М. Чечетов подчеркнул, что в случае необходимости принятия решений и рассмотрении на сессии Верховной Рады жизненно необходимых для страны вопросов – внеочередное заседание сессии может быть проведено в другое время.

По его словам, в такой ситуации фракция Партии регионов может принять участие во внеочередной сессии.

М. Чечетов подчеркнул, что на президиуме политсовета Партии регионов подчеркивалось, что «никаких принципиальных разногласий с нашими политическими партнерами – КПУ и СПУ – на сегодняшний день нет и, надеюсь, не будет».

Ранее народный депутат пятого созыва от фракции КПУ Леонид Грач заявил, что Коммунистическая партия Украины намерена обязательно присутствовать на внеочередной сессии Верховной Рады, сообщает пресс-служба КПУ.

«Конечно, мы пойдем на внеочередную сессию парламента. Именно она поможет определить, какие из политических сил действительно выполняют данные обещания и следуют требованиям украинского законодательства», - сказал Л. Грач.

«Завтра, как на лакмусовой бумажке, проявится, кто выступает против парламентаризма в Украине. Кто не придет на заседание ВР, тот против парламента. А кто не с нами, тот против нас», - подчеркнул он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.