Виктор Мусияка не пойдет на выборы в составе мегаблока «Народная самооборона»-«Наша Украина»-«Українська правиця»

Председатель партии «Вперед, Украина!» Виктор Мусияка не будет принимать участие в выборах, если предвыборный политический блок «Народная самооборона Юрия Луценко» объединится в блок с «Нашей Украиной» и «Українськой правицей».

Об этом В. Мусияка сказал сегодня на пресс-конференции, пишет «УНИАН».

«Я не вижу возможности (для себя) находиться в этом политическом контексте, потому что я уже проходил это в 2001-2002 годах – те же лица, те же идеи. Более того, эти политические силы («Наша Украина» и «Украинская правица») четко ориентированы на Виктора Ющенко и, скажем, быть глашатаем идей президента я не вижу возможности», - отметил В.Мусияка.

Он подчеркнул, что его партия продолжит работу в этом проекте, а он будет определяться на предмет выхода из этой политической силы.

Лидер «Вперед, Украина!» не видит проблемы в том, что его политическая сила пойдет на выборы, а он нет: «здесь нет проблем, потому что нормальная ситуация, когда политическая сила вступит в этот контекст, я же сам делаю вывод для себя, и говорю об этом откровенно и об этом знает Юрий Виталиевич (Луценко), если партия в этот контекст идет, я в этом участия не принимаю. Это для меня абсолютно решенный вопрос».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.