Украинские милиционеры сменят стиль

Украинских милиционеров оденут в новую форму. Об этом сообщил сегодня журналистам исполняющий обязанности Министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко.

Как передает «ЛІГАБізнесІнформ», Корниенко подчеркнул, что, поскольку новое обмундирование производится за счет МВД, то сначала в него переоденут работников ГАИ в Крыму и Одесской области. Если новая форма милиционеров «приживется», то ее и дальше будут распространять по Украине.

Разработаны два вида обмундирования. Первый предназначен для работников ГАИ, эта форма светлых тонов, на брюках по бокам - красная полоса. Головной убор тоже светлого тона. Для рядовых милиционеров форма сделана синего цвета, сорочка с коротким рукавом, брюки темно-синего цвета с тонкой оранжевой полосой по бокам. Также Корниенко отметил, что в новой форме - очень удобные ремень и кобура.

Корниенко подчеркнул, что новую форму шьют ателье, обслуживающие органы милиции. Ее стоимость составляет приблизительно 350-400 гривень. Над ее разработкой работали модельеры, дизайнеры и психологи.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.